Quais edições estão incluídas na minha assinatura?

A Notebook é publicada duas vezes por ano, em junho e novembro. As edições incluídas dependem da sua data de assinatura e do nosso cronograma de publicação. Se você assinar antes de 1º de maio ou antes de 1º de novembro de um determinado ano, receberá a edição imediatamente seguinte. Em todos os outros casos, sua assinatura começará com a edição seguinte da Notebook.

Por exemplo:

● Se você assinar antes de 1º de junho de 2024, receberá a Edição 5 e a Edição 6
● Se você assinar antes de 1º de novembro de 2024, receberá a Edição 6 e a Edição 7
● Se você assinar em dezembro de 2024, receberá a Edição 8 e a Edição 9