Quando a renovação da minha assinatura da Notebook será cobrada?

Uma assinatura da Notebook é cobrada uma vez por ano e é renovada automaticamente, a menos que você a cancele. A data da cobrança depende da data de publicação da próxima edição da Notebook que você deverá receber. Só cobraremos uma vez por ano e enviaremos a fatura pouco antes do envio da próxima edição não paga. Para mais informações, consulte a seção de assinatura nas configurações da sua conta.

Ainda precisa de ajuda? Fale conosco Fale conosco