A MUBI só exibe filmes no streaming?

Não, há muito mais! A MUBI também cria e produz conteúdo original, e nós distribuímos nossos Lançamentos MUBI nos cinemas de todo o mundo.

A MUBI funciona como um ponto de encontro global único para a cultura cinematográfica. Nossa revista Notebook também oferece os artigos e as notícias mais recentes sobre cinema internacional, tanto na versão impressa quanto online. E com a MUBI GO, os membros de países selecionados podem ter um ingresso gratuito toda semana para assistir aos melhores filmes recentes no cinema.

Também temos a maior comunidade de fãs de cinema em todo o mundo. Disponível em 190 países, com mais de 15 milhões de membros de todos os cantos do planeta.