Como faço para obter a MUBI GO?

Basta fazer o download do aplicativo MUBI GO na iOS App Store ou na Google Play Store.

Se é a sua primeira vez na MUBI, pode criar uma conta em nosso site em mubi.com/go ou no aplicativo.

Se você já tiver uma assinatura MUBI nos EUA, Reino Unido, Irlanda, Alemanha ou Índia, pode fazer o upgrade nas configurações ou no aplicativo para iOS ou Android (dependendo de onde você criou sua conta).

Embora o aplicativo MUBI GO seja separado do aplicativo MUBI, ambos podem ser acessados com o mesmo login.