A MUBI é compatível com o áudio de som surround 5.1?

Sim, começamos a adicionar som surround a alguns filmes! Os filmes que oferecem som surround 5.1 serão identificados na própria página, mas também dependerá se seu dispositivo é compatível com esse tipo de áudio.

Atualmente, o 5.1 é compatível com o Safari no macOS, iOS e tvOS, a maioria dos dispositivos Android (celulares e TVs) e Fire TVs, Google Cast, TVs Samsung (Tizen 3.0 e mais recentes) e TVs LG (webOS 3.5 e mais recentes).