Posso personalizar as legendas?

Sim, é possível personalizar as legendas em vários dispositivos!

Se estiver assistindo aos nossos filmes no seu navegador da web, clique aqui para ajustar o tamanho da legenda. Lembramos que essa configuração só terá efeito quando estiver assistindo em seu navegador.

Se estiver assistindo em um dispositivo iOS, você pode personalizar as opções de legenda nas configurações do dispositivo. Para fazer isso:

1. Inicie o aplicativo Ajustes em seu iPhone ou iPad
2. Toque em Acessibilidade
3. Na seção Audição, toque em Legendas e legendas ocultas
4. Toque em Estilo para personalizar o funcionamento das legendas ocultas.

Se estiver assistindo em um dispositivo Android, você pode personalizar as opções de legenda nas configurações do dispositivo. Nem todos os dispositivos Android TV terão essa opção. Para fazer isso:

1. Abra o aplicativo Configurações do seu dispositivo
2. Toque em Acessibilidade e depois em Preferências de legenda
3. Toque em Tamanho e estilo das legendas
4. Para alterar o estilo e a cor do texto da legenda e do plano de fundo, toque em Estilo da legenda e selecione o estilo.
5. Para alterar o tamanho da legenda, toque em Tamanho do texto e, em seguida, selecione o tamanho do texto

Se estiver assistindo em uma LG TV, Samsung TV, Playstation ou outro dispositivo de TV na web, você poderá personalizar as opções de legenda no aplicativo MUBI. Para personalizar suas legendas no aplicativo MUBI:

1. No reprodutor de filmes, pressione o botão direcional para cima no controle remoto da TV e a barra de controles aparecerá na parte inferior da tela
2. Pressione o botão direcional para cima novamente para realçar o ícone "Áudio e legenda" e, em seguida, selecione essa opção
3. No menu "Áudio e legenda", você poderá personalizar o estilo da legenda.

Se estiver assistindo em um Roku, é possível personalizar as legendas diretamente no menu do Roku. Consulte as instruções no seguinte artigo, "Como personalizar as legendas ocultas": https://support.roku.com/en-gbhttps://help.mubi.com/article/208756848-how-to-enable-closed-captioning.

Às vezes, os filmes têm legendas codificadas, o que significa que não podemos alterá-las e, nesse caso, a personalização não funcionaria. Porém, isso não é muito comum.