Como funciona a MUBI GO?

Os assinantes da MUBI GO podem solicitar um ingresso gratuito toda semana para assistir à mais nova seleção do Filme da Semana em cartaz perto deles.

Este filme é exibido no aplicativo MUBI GO, juntamente com os horários e cinemas relevantes. No dia em que desejar assistir, você pode escolher uma sessão da lista. Isso gerará um código QR, que deverá ser apresentado na bilheteria do cinema participante e trocado por um ingresso.

Observação: seu código QR emitido não conta como uma reserva. Se uma sessão estiver esgotada antes de você retirar seu ingresso, será necessário selecionar outro horário. Seu ingresso só poderá ser obtido no dia do evento. Ele não pode ser guardado, reservado ou pré-agendado por telefone, online ou pessoalmente.