E se o Filme da Semana da MUBI GO não estiver em cartaz perto de mim?

O aplicativo MUBI GO exibe nossa mais nova seleção em cartaz na sua região.

Se o último Filme da Semana não estiver disponível no cinema parceiro perto de você, você receberá um ingresso para ver o filme selecionado mais recente que estiver em exibição na sua região. Posteriormente, você poderá se qualificar para resgatar um ingresso para o filme quando ele chegar a outros cinemas. No entanto, o aplicativo continuará a priorizar a seleção mais recente