Posso pausar minha assinatura?

Sim, basta acessar as configurações de sua assinatura e clicar em "Pausar assinatura"! Você pode pausar sua assinatura por um ou três meses e o período de pausa só começará no final do período de renovação existente. Você pode cancelar a pausa a qualquer momento nas configurações de assinatura. Quando o período de pausa terminar, sua assinatura será retomada automaticamente e você será cobrado. Se não quiser continuar sua assinatura, você poderá cancelá-la a qualquer momento durante o período de pausa.