Em quantos países posso assistir a filmes na MUBI?

Você pode assistir online e baixar filmes em mais de 195 territórios em todo o mundo. Cada país tem sua própria programação exclusiva, pois os direitos de exibição de um único filme geralmente são divididos por diferentes distribuidores e territórios, o que dificulta a exibição dos mesmos filmes em todos os países ao mesmo tempo. Isso, por sua vez, nos permite adaptar a seleção de cada país ao público local.