Como faço para ativar as legendas no meu aplicativo de TV?

Para acessar as opções de legenda na MUBI, pressione o botão direcional para cima no controle remoto da TV. Se estiver fazendo isso de outra forma, é provável que não esteja acessando a opção de legenda específica para filmes MUBI.

Ao pressionar o botão direcional para cima, uma barra será exibida na parte inferior da tela indicando a duração do filme. Nesse momento, pressione o botão direcional para cima novamente para selecionar o ícone "Áudio e legenda" que aparece no canto superior esquerdo da tela. Em seguida, pressione o botão OK, e uma lista de opções de idiomas de áudio e legenda disponíveis deverá aparecer na tela. Você pode selecionar o idioma de sua preferência usando as setas de navegação e, em seguida, pressionar OK novamente para selecionar. Quando você voltar ao filme, as legendas selecionadas deverão estar ativadas.