Como faço para ativar a MUBI na minha Smart TV ou dispositivo de Streaming Media Player?

A MUBI é compatível com várias Smart TVs e dispositivos Media Player. Para ativar sua conta nesses dispositivos, primeiro você precisará instalar o aplicativo oficial da MUBI. Depois que o aplicativo estiver instalado, siga estas etapas:

1. Abra o aplicativo MUBI na sua Smart TV ou Streaming Media Player e navegue até a página Configurações. Como alternativa, você também pode navegar até a página de um filme e selecionar Assistir Filme.
2. Alguns dispositivos exibirão uma tela de boas-vindas na qual você verá duas opções: "Começar Assinatura" e "Já é membro? Faça login". Selecione "Login".
3. Isso abrirá uma página de ativação com duas opções diferentes: um código QR ou um código de 6 dígitos.

Para fazer login com o código QR:
4. Para fazer login usando o código QR, escaneie o código na tela usando o aplicativo da câmera ou um leitor de código QR no seu dispositivo.
5. Isso abrirá o mubi.com no navegador do seu celular. Verifique se você está conectado à sua conta de assinante. Se ainda não estiver, será necessário fazer isso para concluir o processo de ativação.
6. Você verá a seguinte mensagem no navegador do seu celular: "Seu dispositivo já está conectado". Agora você poderá acessar a sua assinatura MUBI na sua TV!

Para fazer login usando o código de 6 dígitos:
4. Abra o site mubi.com/activate (ou o URL específico do dispositivo na tela) no seu computador enquanto estiver conectado à sua conta MUBI de assinante e insira o código exibido. (Ele deve ser exibido na TV ao mesmo tempo, caso contrário, não funcionará!)
5. Pressione "Ativar" e você deverá receber a confirmação.
6. Você verá a seguinte mensagem no navegador do seu celular: "Seu dispositivo já está conectado". Agora você poderá acessar a sua assinatura MUBI na sua TV!