Como faço para adicionar ou editar dados sobre filmes e cineastas na MUBI?

Para adicionar ou editar os dados de qualquer filme, ator ou membro da equipe técnica no banco de dados da MUBI, basta seguir os links em nosso Hub de colaboradores. Normalmente, os envios levam 48 horas para serem processados. Portanto, não espere que seu envio apareça imediatamente!

Informamos que esse formulário deve ser usado apenas para enviar filmes para inclusão no extenso banco de dados da MUBI, onde os usuários podem avaliar, criticar, listar e discutir filmes. No momento, não aceitamos envios não solicitados para nossa plataforma.