Os filmes terão legendas no meu idioma?

Atualmente, o serviço está localizado no Reino Unido, nos Estados Unidos, no Canadá, no México, na França, na Alemanha, na Itália, na Holanda, na Turquia, no Brasil, na Argentina, no Chile e na Colômbia. Em outros países do mundo, o serviço será oferecido em inglês, mas estamos nos esforçando para mudar isso ao expandir as opções de áudio e legenda para que todos os usuários possam desfrutar de filmes em seu idioma local.