Eu já tenho uma conta MUBI. Posso aplicar a assinatura de estudante diretamente a ela?

Sim! Para fazer isso, conecte-se à sua conta, acesse mubi.com/student e clique no botão "Trocar para assinatura de Estudante" na parte inferior da página. Será necessário fornecer o endereço de e-mail ativo da universidade e a data de formatura. Quando essas informações forem verificadas, você será transferido para o plano de estudante.