O que é o programa para estudantes da MUBI?

Os estudantes universitários agora podem aproveitar as vantagens de uma assinatura MUBI com grande desconto (cerca de 40% menos do que a nossa tarifa padrão). A oferta para estudantes começa com um teste gratuito estendido de 30 dias que leva à assinatura mensal com desconto. Essa oferta está disponível globalmente e para todos os alunos, independentemente do que cursarem.

Os assinantes estudantes também receberão comunicações sob medida, terão acesso a uma coleção especial de filmes para estudantes e poderão se qualificar para eventos especiais, concursos ou prêmios.

Lembramos que quem já resgatou nossa oferta gratuita para estudantes de cinema (disponível de 2017 a 2020) não será elegível para abrir uma nova conta de estudante como parte da atual oferta de desconto para estudantes.